***
Кто-то в детстве мечтал быть врачом,
У кого мечта была стать сутенёром,
А кому-то всё нипочём.
Кто-то шёл впереди, как вагоновожатый,
Кто-то следом, вагонами шёл…
У кого-то пиджак был в мелу и помятый,
У кого-то расшитый камзол.
Кто-то вёл дневники, в них хранил свои тайны,
Кто-то тайны чужие читал,
Кто-то знал о двоих и молчал не случайно,
Кто-то этих историй не знал.
У кого-то был дар, у кого-то придаток,
У кого-то был велосипед,
У кого-то был папа, у кого-то и мама,
У кого-то родителей нет…
Все к чему-то стремились, чего-то хотели,
Кто-то слушать, а кто-то смотреть,
Все мечтали о том, что они не имели…
А я, просто, хотел умереть.
Свидетельство о публикации №113112604590