Господь, земли нашей творец...

Господь, земли нашей творец,
Он, есть начало и конец.
Бог кровью Иисуса нас омыл,
К спасенью путь для всех открыл.

Братья, сёстры во Христе,
Собирайтесь вместе все
Будем Бога прославлять,
Людям души открывать.

Пусть узнают люди все,
Что спасенье во Христе.
Он, нас кровью всех омыл,
От грехов освободил.

Открывайте люди души и уста,
Будем славить милости Христа,
Ведь за нас Он кровь свою пролил,
От грехов освободил.

Кто, из нас, за чужой грех
Отдал бы жизнь, лишился всех утех?
Кто, на муки такие согласился,
Что бы грешник исцелился?

А Иисус, друзья, святой!
Взял Он грех и твой, и мой,
Муки все, Он, принял на кресте,
Чтоб спасение имели люди все.

Славьте люди Бога, прославляйте,
Уста свои и души открывайте,
Нам надо Иисусу жизни доверять,
Лишь, Он один, спасенье может дать.


Рецензии