Мне ужасно тебя не хватает...

Мне ужасно тебя не хватает.
Ты и радость моя и печаль.
В жизни верю, что сказка бывает..
Ты не веришь....и мне очень жаль..
Дай мне руку свою, на ладошку,
На свою я несмело вложу.
Обниму и поглажу немножко,
И о будущем я расскажу..
Как вот так взявшись за руки можно,
Друг на друга смотреть и мечтать.
И дышать тихо и осторожно,
Даже слово бояться сказать.
И бояться нарушить молчание,
И бояться, что всё это сон...
Тишина и ладошек касание,
И два сердца поют в унисон.
И уже нет земли под ногами.
И сейчас нам не нужен никто.
И пускай разноцветными снами
Постучится нам осень в окно...
И зима. и весна. следом лето.
И не страшно, что годы летят.
И ладошки и сердце согрето.
Когда люди быть вместе хотят...
…..............................................
Дай мне руки свою, на ладошки,
На свои я несмело вложу.
И пускай, что в стихах...понарошку,
Но надеюсь при встрече скажу.
" Как ужасно тебя не хватает.
Ты и радость моя и печаль."
И узнаешь, что счастье бывает,
И не сможешь сказать мне ПРОЩАЙ...


26.11.13


Рецензии