Скорбящие
Мы ищем себя,
Не найдя ответы
На свои слова.
И сверху видна
Лишь пустая пелена,
Скрывая натуру
Глубокого дна.
Когда откроются
Все двери туда,
То будет поздно бежать
Из вечного сна.
Раз задев свою струну,
Музыки не остановить,
Не замедлить
Маятника бег -
Качнется Судьба,
Ломая и калеча тех,
Кто Вздумал
Подняться Наверх.
И не смолкая на миг,
Кричит душа,
Требуя выхода
Из жестокого плена.
Но остановиться
Времени нет.
Потому что все,
Что имеет начало,
Будет иметь конец.
11.11.13
Свидетельство о публикации №113112604554