Давай попробуем начать

Давай попробуем начать -
Как будто снова незнакомы,
Как будто снова в нашей школе
Пытаемся мир заново узнать.

Давай попробуем начать
Без слез, обид и без истерик.
Откроем снова этот берег,
Где было так легко молчать.

Давай попробуем войти
В наш новый мир, святую сказку -
И за руки - как будто в связке
Пойдем по жизненному мы пути.

И скроет нас с тобой рассвет
От бед людских и от ненастья,
А мы пойдем дорогой счастья
И на Земле оставим яркий след.


Рецензии
Нельзя не с0гласиться))

Сергей Смирновъ   04.01.2014 19:11     Заявить о нарушении