Версия

Главный вектор развития России в паутине множества проблемных векторов. Из глубинки эти вектора, что копья ориентированы на власть, ждут верного направления, но из-за несовершенства законодательной и исполнительной системы получается "векторная каша" под именем "коррупция".


Рецензии
п0стучал0 чт0 т0 внутри)

Сергей Смирновъ   04.01.2014 19:26     Заявить о нарушении