***
Поцеловать,обнять и отойдя забыть,
Но что то изменилось вдруг однажды,
И без тебя теперь не хочется и жить.
Быть может овладел секретом?
И чем то взял меня,
Пытаюсь я понять,
Но день и ночь,во мраке и при свете,
Одного тебя продолжаю желать.
В суете городской,в тишине ночной,
Я всегда остаюсь с тобой...
Свидетельство о публикации №113112604545