Звезды без имен

О ней он думал днем,
Она о нем вночи…
Считая звезды без имен,
Встречали ранние лучи…

Ночное небо звезды отпускало,
Сжигались воздухом сухим.
Желанье за желанием мелькало:
Просила мысль о встречи с ним… 

Но свет дневной их отрезвлял,
Он  заставлял себя ее забыть…
Желание о встречи  проявило ей оскал,
Лишь  ночь пытается их в путы заманить…


Рецензии
с уд0в0льствием п0читал сег0дня Ваши стихи

Сергей Смирновъ   04.01.2014 19:41     Заявить о нарушении