Любовь в Одессе

Любовь в Одессе есть безгрешна,
Она как будь то водевиль,
И только в этом есть потешна,
Ведь это есть Одессы стиль.

А сколько стилей есть в Одессе,
Раскажет вам лишь Ланжерон,
Все как в отлаженном процессе,
Здесь только физики закон.

А тот кто физики не знает,
Читает только лишь стихи,
Любовь героев примеряет,
И повторяет их грехи.

Любовь в Одессе даль морская,
Ну а бывает легкий бриз,
Одним дарует чувство рая,
А есть как осени каприз.


Рецензии
Здорово0 пишите

Сергей Смирновъ   04.01.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   04.01.2014 21:16   Заявить о нарушении