Эпиграмма. Украина

Украина жмет на газ,
Хочет в Евросоюз влезть
И на таможенный союз сесть.
Куда ринуться на заработки
Парубки твои?
В Евросоюз?
Справлять амбиции свои
Или в Россию под крыло,
Как это предки делали давно.
Самостийна власть диктует -
Чубы трещат,
Останетесь без сала -
Не станет поросят...


Рецензии
Тема любви бесконечна как и её проявления

Сергей Смирновъ   04.01.2014 19:51     Заявить о нарушении