Возвращение себя
И небо привлекает ясный взор.
Былое я с улыбкой вспоминаю,
Затмению сердечному в укор.
Искорка желания осталась-
Любимой быть, судьбе назло.
Разгорелась! Пропала жалость
К себе. Возможно, повезло,
Что сберегла сердечный трепет,
Не осквернила низостью себя.
И сердца стук-младенца лепет,
Из тьмы и мрака вывел, мир любя.
Холодность пережила, коварство,
Предательство, мышиную возню.
И...вот оно: блаженства царство!
Душе я возвращаю...жизнь мою!
Свидетельство о публикации №113112604510