Звезда по имени Любовь

Мне шепчет по секрету далёкая звезда:
"Так хочется спуститься на Землю иногда,
бродить по тёмным залам,светить на радость всем,
а,может быть,остаться с тобою насовсем..."
И свет звезды лучистой рассеивает жуть...
И помыслы,и чувства светлеют(ну,чуть-чуть...)
И гаснет в сердце зависть,и глохнет в нервах злость...
Нам мало так осталось...Да здравствует Любовь!...


Рецензии
затр0нул0...

Сергей Смирновъ   04.01.2014 21:14     Заявить о нарушении