Не трогай

Не трогай меня. Не касайся.
От тебя дико пахнет озоном,
И раскаты молний по пальцам
Мне теперь говорят о многом.

Слишком близко и практически в коме
От тепла твоих рук на предплечьях.
Мне теперь говорят о многом
Обращенья ко мне в твоей речи.

Перебор. Пе-ре-до-зи-ров-ка
Твоим взглядом колюще-синим:
Это значит - еще немножко
И потеряна связь со всем миром.

Это значит - я снова сдамся
Без попыток ведения боя.
Снова молний раскаты по пальцам
Подавили сознанье и волю.

Не касайся меня. Не трогай.
Пусть вновь будет чертовски больно.
Мне теперь говорит о многом
Разряженный запах озона.
23.11.13


Рецензии
бывает и так)..

Сергей Смирновъ   04.01.2014 21:48     Заявить о нарушении
Бывает)

Веда Мирт   05.01.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.