Шелестела осень золотой монетой...
Сброшенной с уставших за лето берёз.
Пусть совсем немного, но земля согрета
Всё ещё тем солнцем, греющим всерьёз…
Небо чаще мерзнет над седым туманом,
Ветер холоднее дует с каждым днём.
Вновь тепло окажется утренним обманом,
Вечерами травы загрустят о нём…
Осени прекрасной падают слезинки,
Под ногами шепчется яркая листва…
Скоро по асфальту ночь рассыплет льдинки
Тающего града миниторжества.
* * *
Свидетельство о публикации №113112604448