Прогулка в дождь

На меня падают капли дождя.
На неё капают слёзы небес.
Мне почти не скрыть своего стыда,
За то что во мне обитает бес.

Тушь нежно стекает с прекрасных глаз.
С волос капает святая вода.
Для неё я лишь глумной ловелас.
Для меня она лишь жизни звезда.

Лик её сияет в плаче Богов,
Ослепляет она напрочь меня.
Мне не промолвить ей несколько слов.
Что ангелов точно она родня.


Рецензии