Видно, так оно и надо

***
- Видно, так оно и надо-
Прослезился старый дед,
-Боль души за блуд награда:
Много бед – один ответ.

Было – нЕ было, ребята,
Над ушами серебро.
Отгулялось мне когда-то,
Язва в бок, а бес в ребро.

Но любовь пока приходит,
С этим очень повезло -
Хорошо уже выходит!
Жаль - заходит тяжело.

Зажурился дед – романтик,
Опустил потухший взгляд:
- Черти что и сбоку бантик,
На какой оно мне ляд?


Рецензии
Мал0 сказан0 н0 мн0г0 п0нят0

Сергей Смирновъ   04.01.2014 23:16     Заявить о нарушении