Есть плюсы, конечно у старости...
Она ведь тонко рассуждает,
Все в сторону отбросив крайности,
Примером нас предупреждает…
Все раны заживит, виднее свыше…
Да никогда она не подведет,
Мудрее и с годами к небу ближе,
А лестница Иакова ведет…
Есть плюсы, конечно, у старости…
Знай, в этот час подводится итог
И жалости не нужно даже малости,
Ведь от рождения над нами Бог…
Автор Геннадий Сивак.
31 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113112604414
Примером нас предупреждает…
---------------------------------------
Любит старость поворчат, а молодость не слышать!!!
Привет,Геннадий!!!
Ирина Рудзите1 02.12.2013 14:47 Заявить о нарушении