Ухожу

Мне очень жаль, что я покинул стаю
Но все познав, наверно умираю
Глаза закрою и увижу вас
Тех с кем пробыл я не единый час

Как бабочка в свету ночном опять сгораю
И птицей к солнцу взмахом крыльев улетаю
И мысли перестали беспокоить
За много лет они ничто не стоят.

А может быть в кромешном мраке
Пойму, какие были страхи
Увижу, кто стоял за этим
И как дурак их не заметил

Конечно, жаль, что все срываю
Прожив немного умираю
И как же хорошо, что не смогу узреть
Как тихо подкрадется за спиною смерть


Рецензии