Не пойму

Одним страна по-гроб должна,
Таких,-ну очень много...
Другим она наделена
И говорят,что богом..?

Не призываю ни к чему,
Хочу лишь разобраться,
А если сильно не пойму,
То можно и пообщаться.

В курятнике корма подорожали
Об раз и неизвестно почему,
Несушки тут-же все забастовали,
Взвинтили цену яйцам и дерьму.

Примеров тьма,они все схожи
И это всё совсем не ерунда.
Когда уже нажрутся эти рожи,
Ударники-герои хаптруда?


Рецензии