Стоит верить!
На развалинах былых воспоминаний?
Сердце встрепенётся ль, удивится
Красоте и милой нежности свиданий?
Любовь всегда ли счастливая?
А как неразделённая любовь?
Может быть и она красивая?
Может! Отойди... не прекословь!
Да, сердце плачет и стонет
От неудачи и жгучей любви.
Белая пороша жутью душу кроет.
Где же ты, разум? Сердцу помоги!
Скинь с души печаль-кручину,
Облегчи печаль и сущность бытия.
Позволь встретить настоящего мужчину,
Которому, нужна буду лишь... я!
Свидетельство о публикации №113112604341