Антонио Бандерос всем коммуналкам посвящается

Я,Антонио Бандерос
И мне по фиг,что в трусах
Я слоняюсь по квартире
С пеленою на глазах.
  Я обычным был мужчиной
  Пока водку не открыл
  И теперь я супер-мачо
  Я на всех вокруг забил!
Мне плевать,что спят все ночью
Я хочу шуметь,орать
Вы холопы,все мне слуги
И должны за мной прибрать!
  Ну и что,что ссу я мимо
  И блюю,где захочу
  Это вся моя квартира
  Я здесь с детства ведь живу.
И за эти с лишним годы
Я не сделал ничего
Все разваливается,тухнет
Завалил своим хламьем.
  Полотенцем "супер-чистым"
  Себе муди подотру
  И повешу посредине
  Заодно свое белье.
Пусть соседи задевают
Головами проходя
Я,Антонио Бандерос
Всё что Правда,вся моя!
  Мне соседка замечание
  Сделала на днях
  Я с ней больше не общаюсь
  Ведь она совсем больна.
И по ней психушка плачет
Ну а то,что я сломал
Дверцу у ее машинки
Право братцы,все фигня.
  Самый лучший я мужик
  Я нашел электрика
  И с хороших ведь людей
  Взял я меньше меньшего.
Ну а то,что всем теперь
Поменять придется счетчики
Это не предусмотрел
И плевать,ведь я Антонио!
 


Рецензии