Капля за каплей

Капля за каплей - вода камень точит,
Капля за каплей - огонь гасит точно,
Любит, не любит - это надоело,
Что тут поделать, вот такое дело.

Навстречу друг другу - это невозможно,
По новому кругу - не сложно, всё сложно,
Можно ,ведь можно, только осторожно,
Остановиться, ведь ещё не поздно.

Сколько осколков - по земле раскинуть,
Сколько упрёков - по ночи,да сгинуть,
Достичь бы предела, и всё по новой,
Снова поверить, да чистой дорогой.

Капля за каплей - вода камень точит,
Капля за каплей - огонь гасит точно,
Любит,не любит - это надоело,
Что тут поделать, вот такое дело.

Не торопиться, воды бы напиться,
Освободиться, на волю стремиться,
Только что толку - там одиночество,
Вольные волки и не всё схОдится.

Только до грани, до красной черты,
Справимся сами, не жги ты мосты,
Только за гранью, за сАмой чертой,
Выхода нет, поэтому - стой!

Капля за каплей - вода камень точит,
Капля за каплей - огонь гасит точно,
Любит,не любит - это надоело,
Что тут поделать, вот такое дело.


Рецензии
Песня хорошая, берёт за душу, очень интересна по содержанию, поётся легко.

Татьяна Дорог   28.06.2018 01:04     Заявить о нарушении