другу
и он обычно начинался
никто не думал,не гадал
но путь твой в жизни оборвался
и это был удар для всех
твоих друзей которые любили
и не услышать больше твой звонкий смех
что тебя больше нет ,мы не понимали
и до сих пор поверить мы не можем
что ты ушел,и нас оставил навсегда
ведь ты наш друг,и душу гложит
что мы не увидим тебя никогда
но спи спокойно наш дружок
мы будим помнить тебя вечно
и только первый мягенький снежок
напомнит о тебе,
и мы скорбим сердечно.
Свидетельство о публикации №113112600427