Хрен вам пуля и петля! Владимиру Высоцкому
Никогда и ни за что!
Ни больничная стезя,
Поживём ещё!
Повдыхаем маков цвет,
На нейтральной выси,
Забуравим под хребет
Шелест новой мысли.
Мы дождёмся,хоть убей,
Женщин,что нас ждали,
Самых преданных друзей
В горе и печали.
И пока хриплю рывком,
Как грешу и каюсь,
Каждой строчкой и стишком
Я латаю парус.
Свидетельство о публикации №113112604266
Лариса Гончарова 04.12.2013 14:02 Заявить о нарушении
Оля Фролова 05.12.2013 09:35 Заявить о нарушении