Осень-зима

Осень плавно перетекает в зиму.
Я удалила твои номера.
Милый, ждать тебя невыносимо.
И невыносимо вот так без тебя.
Я, правда, хотела другой нашей встречи,
Чтобы выждать войну и все-все рассказать.
Но на улице слякоть. Очередной мокрый вечер.
Болит зуб. Я пытаюсь согреться и спать.
Ноябрь капли мерно меняет в снежинки,
Так и тоска по тебе превратилась в холодный расчет.
И в окна уже бьются ночами не ветки, а льдинки,
И все злее и нервнее к зиме становится кот.


Рецензии