Опять мы это не смогли сказать друг другу

Опять мы это не смогли сказать друг другу,
И разошлись, как в море буйном корабли.
Сынок, хоть в Мире всё и не вращается по кругу,
Но невозможно убежать в нём от судьбы.

Пусть все твердят, что жизнь красивый фантик,
И надо "рвать" покуда молодые и живы.
Богатство Духа променяв на яркий бантик,
Подвижны внешне, но в душе давно мертвы.

Я не хочу тебе в судьбе такой дороги,
Ещё не поздно этот неудачный выбор отменить.
Ошибки есть у всех, не совершены даже боги,
Но мало тех, кто жаждет совершенным быть.

Когда-нибудь, пускай не в этом воплощении,
Возможно даже, что совсем не на земле.
Сойдутся все, кто был готов к общению,
Кто Свет Любви не растерял ещё во мгле.

Фрид Траум "Сны Майи"
Письмо к сыну.


Рецензии