Любовь и равнодушие

Если плоть твоя пустая
Подлежит она изъяну
Для тебя вся жизнь простая
Всё тебе по барабану.

Нет мечты,страданий,горя
Ты плывёшь,живёшь по плану,
По колено даже море
И любовь по барабану.

Равнодушие-погубит,
Как сквозная в сердце рана
И пока ты не полюбишь!
Будет всё по барабану.


Рецензии