Ночь
Нет сил , говорить, и более,
Останется то, что пело,
В груди невесомой болью.
И видимо без сомнения,
Под утро расскажет истину,
Как фильмы ушедших гениев,
Осенние тайны - листьями.
Где песни морей не смелые
С манящими переливами
О гордые скалы белые
С невидимыми приливами
Забытые руки нежные
Едва уловимы линии
И зимы почти бесснежные
Покрытые утром инеем…
Свидетельство о публикации №113112600419