А мы выжили!

Рабами нас пытались сделать,
но не получилось.
Голодом нас морили,
но мы не умирали.
В огне нас сжигали.
Но мы выжили,мы выживали!

И целыми днями горят
в лагерях смерти газовые печи.
Людей сжигают заживо!
За что и зачем?

Был Дахау,Майданек,Освенцим!
Сколько их было много-лагерей смерти
И людей всех ненужных им убирали.
А сами ?Свой смерти никак не ожидали!
Людей сожгли миллионы,
Проклятая свора фашистов вероломных.
Лагеря смерти,газовые печи.
Людей ,детей невиновных сжигали.
Вот фашистская нечисть!

И теперь как вечные памятники стоят лагеря смерти.
В их врата входили многие.
А вышли,выжили лишь единицы,
А тем ,кто выжил и праху мёртвых,
нам надо низко поклониться!


Рецензии