Чудо на земле

Запала в душу  ты
    и хочется мне верить,
Есть чудо на земле
    не важно что потом
И не понять любовь,
    ее нельзя измерить
В душе моей,
    как в омуте речном.
Приподнята душа
    нет прошлых сожалений,
Лишь молодость прошла
    нельзя ее вернуть,
Хочу побыть с тобой
    пусть несколько мгновений
И в бездну глаз твоих
    скорее заглянуть.


Рецензии