Приглашение В. В. Путина в гости
С самолёта, в вертолёт
И людей не замечает
Как народ родной живёт.
Прилетал не раз в жуковский
Шоу авиации смотреть
Забыв титул презедентский
Захотел на ТУ лететь.
Взял он Лебедь, для полёта
И вторым пилотом взмыл
Хороша его работа
Про народ совсем забыл.
То он птичек провожает
То на даченьке в Сочах
И никак не успевает
У меня побыть в гостях.
Свидетельство о публикации №113112604109