Таре Лин. Пародия. Аритмия

У него большое сердце, у меня большая попа...
                Тара Лин.

          Аритмия

В ритме танго бъется сердце,
В ритме вальса крутит попой,
Од, поешь хинкали с перцем,
И ее отПенелопай!

А потом, надраив латы,
В Африку, или в Европу...
Будешь в дырах и заплатах,
Вспомни про большую попу!


Рецензии