Путинская снисходительность

Столь невиданного шага
Русь незнала никогда
Экономический ворюга
Кинет зону навсегда.
Не пугает власть мошенник
Они в куче властной все
Да и Родины изменник
Не сидит сейчас в тюрьме.
А сажают за картошку
За гнилые кабачки
Утащил у вора доску
Двушник смело получи.
Такова она реальность
Богачей Руси судьба
Вся Россииская нахальность
И мохнатая рука.


Рецензии