Море идиотов

Я утопаю в море идиотов,
Как парусник, который топит шторм.
Среди людей, где павший каждый сотый.
А шторм не что иное как позор.

Плевал я на людей призренных,
Таким давно пора гореть в Тартарарах.
Среди бесчувственных и лицемерных.
Ими всегда руководил страх.

Они не знают что такое справедливость,
И речь их зачастую сущий бред.
Не видели они ни честь, ни милость,
И прячутся, боясь выйти на свет.

 


Рецензии