12 01 1987 - 26 11 2013
время остановилось и город спит
у ночного воздуха - высший сорт
он пьянит, играет и весь искрит
за окном надрываются облака
кирпичи на дорожке - как в виски лед
до десятка четвертого далека
день рождения, кажется, не придет
лера, милая, ты уж меня прости
говорю-кричу, да все не о том
видишь, это моя там душа летит
как последняя песня перед крестом
26/11/2013
Свидетельство о публикации №113112604004