9. Любовный треугольник
Все мысли о тебе и днем и ночью.
Как хочется наш треугольник разорвать
И точку в отношениях поставить.
Пусть будет горько мне и тяжело
И может я успею свое счастье встретить.
Вот только сердце спрашивает:Как же так?!
А что-же с вашею любовью будет?
Смотрели мы вперед так много лет.
И понимали мы друг друга с полуслова.
Сердца стучали наши в такт,
Любовь шагала с нами рядом.
Одним дыханием дышали мы с тобой.
Как новый день мы радостно встречали.
И часто в трубке слышала:алло,
Люблю,скучаю,жди меня родная.
И вдруг все это зачеркнуть?!забыть?!
Все 8 лет,что на одном дыхании прожили.
Да разве ж можно,милый,так с любовью поступить.
С тем чувством,что не каждые встречают.
Любовь-так это ж Божий дар.
Ее ценить,беречь,лелеять надо.
А ты не можешь совершить один отважный шаг,
Пойми родной(втроем)в обмане жить устала.
Нет больше моих сил,прости.
Где взять их,просто я не знаю.
Решить все можешь ты,пожалуйста решай.
И это время ты поверь настало.
11.11г.
Свидетельство о публикации №113112603988