Это просто сезонов бег

Монотонность дождливых слез
Ручейками сбегает высь
Голос струн не знает износ
Звук в полете не знает рвись

  это просто идет дождь
  это капли холодные зим
  это осень уходит в сон
  оставляя метелям карниз

На портьерах мороз-игра
Небо краски несет чередой
Серость снежная голубая стезя
И луч солнца в спектакль золотой

  это просто идет дождь
  это капли холодные зим
  это осень просится в сон
  вечной нежности пилигрим

За окном сыграна пьеса рек
Отбороздившими тропы слезой
Суетливый застынет бег
Шаль узорностью лед-резной

  это просто идет снег
  это звезды горячие зим
  это весны стучатся в дом
  на пороге родной пилигрим


Рецензии