Завет спасенья

Бог сказал никто не знает
Час, и день его суда
Пусть учёный вычисляет
И боятся  города.
Вы частица части духа
Божество моё в тебе
За неверие Андрюха
Очищение в котле.
За грехи своя расплата
Сколько весит грех души
От рассвета, до заката
В жажде будут алкаши.
Кто к ножам всегда стремился
Будет резаться, и там
Кто юродливым родился
Отойдёт душа к богам.
А вобще страшнее ада
На земле такого нет
Вера вот всему преграда
Божий истинный завет.


Рецензии