Одни

Твои глаза мне освещают путь.
Поэтому просто будь.
Живи в каждой моей строчке,
В каждой моей клетке.
Не как пленница.
Как птичка на ветке.
Дыши со мной одним воздухом.
Бейся пульсом одним.
И пусть лёд лежит в твоём сердце –
Мы растопим тысячу льдин.
И тогда я узнаю твой вкус
И запах, и цвет и привычки…
А пока многоточия бред
И открыты кавычки.
И уныло, печально сменяют друг друга дни.
Одни.


Рецензии
На одном дыхании!.. Да еще на каком!..*)

Ольга Глапшун   26.11.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!На неровном дыхании)

Генрих Климанов   27.11.2013 08:19   Заявить о нарушении