Как раньше...

Ты до сих пор не можешь сказать "Прости..."
И отвечаешь как раньше "До скорой встречи!"
И говоришь порою "Малыш, не грусти"
Зажигая как раньше погасшие свечи.

Как раньше внезапно подаришь цветы,
Те самые бледные белые розы,
И куда то опять вдруг уходишь ты,
Бросая на снег нелепые слезы.

Ты до сих пор звонишь как раньше,
И все как раньше - "Как дела?"
И куда идти нам дальше?
Куда судьба нас завела?

Ты до сих пор не можешь сказать "Прости",
Я до сих пор не могу ответить "Прощаю",
И все как раньше, "Малыш, не грусти."
И все как раньше я возвращаю...


Рецензии