Теломатерия жмет

Чувствуешь стрелок бег
В вогнутом теле себя
Чувствуешь душный плен
В выпуклом теле огня

Пламя играет в рот
Уставший факир пьян
Чувствуешь время ждет
Рвет на части изъян

Маленькое кольцо планет
Теломатерия жмет
Чувствуешь космоса свет
Лотос душа цветет


Рецензии