Сосед
Я за стенкой слышу стук:
Мой сосед решил напиться,
Для него спиртное - Друг.
Как всегда нашел причину,
Чтобы выпить. Только с кем?
Он привел к себе дивчину
Для бесед и разных тем.
Сказки ей плетет безбожно,
Слышен громкий пьяный бред.
Как такое слушать можно?
Что творит под старость лет!
Я признаюсь, если честно,
Слушать сказки страсть люблю.
Песни петь, когда уместно...
Но ночами все же сплю.
Праздник долго, шумно длится.
Скоро утро. Мне - вставать.
Мой сосед за день проспится,
Ночью снова будет "жрать".
Я, друзья, уже устала...
Завтра все скажу Ему,
Что гулянка всех достала!
Соблюдайте тишину!
Свидетельство о публикации №113112603959
Танечка. Но как быть с соседом? Верно, вопрос остался открытым. С улыбкой, Марина
Марина Ермакова -Петрова 2 22.02.2014 13:32 Заявить о нарушении
А с соседом уже муж разобрался. С улыбкой и теплом, Таня.
Храни Вас Бог, Марина.
Иконникова Янкович 22.02.2014 13:47 Заявить о нарушении