бля-ха

бля, так обидно! ехал сегодня с дела на дело. вдруг идея стихов появилась яркая. даже успел целое слово придумать в концепцию. тут подрядчик звонит. спрашивает какую-то фигню, типа: ви будишь принимать нидаделаный работ или ай эм застрилюсь нафик (причём на нирусском). я его, конешно, посылаю за спичками. а стихи уже забыл. только слово то вертится - бля...


Рецензии
У меня частенько, когда засыпаю, всякие гениальности рождаются, но так влом вставать и записывать... а утром ни хрена не помнишь ))

Дмитрий Горос   26.11.2013 13:13     Заявить о нарушении