Командировка

Мокрый брезент и палатки,
 снег, а в печи дрова,
как хорошо что солдаты
Порой их приносят сюда.

 А маскхалаты тускнеют,
стали из белых беж...
Здесь только сильные смеют
терпенья поднять рубеж!

Здесь только сильные духом,
 столько страстей и мастей...
По полю идём друг за другом,
 боимся мин и "людей"...

Белый конечно нам нравится,
 только куда денешь беж,?
 А сильные мира скалятся,
 им это всё кутеж...

Только мальчишки гибнут,
гибнет народ и честь,
 гибнет Россия и право,
Что там ещё у нас есть!!!?

Уставшие, грузные веки 
сомкнуть мы хотим хоть на миг,
мы  ведь , как и вы  человеки,
к бесстрашью ни кто не привык.

В свете луны бродят тени,
 там часовые не спят.
Мы не разбирая постели,
лежим, прижимая приклад!


Рецензии
Суровая правда жизни!Здорово,понравилось!Я.

Лариса Лаптева   26.11.2013 16:06     Заявить о нарушении