Очень рад

Очень рад, что ты все так же мило
Обольщаешь телом и душой,
Поздние осенние  наплывы
Стосковались по любви большой.
 
Тихий ветер стряхивает краски,
Обнажая яркие кусты,
В этот вечер я умру от ласки,
От твоей прекрасной наготы.


Рецензии