Поверь! И со мною Лети
Всё так. Я бываю, не сдержан.
Меня за упрямство прости.
Люблю я Тебя, Друг мой нежный.
Прости! И со мною Лети.
И Небо, подарит надежды.
Дай Бог нам удачи в Пути.
Люблю я Тебя, Друг мой верный.
Поверь! И со мною Лети.
Свидетельство о публикации №113112603927