Корабли
Кораблям моим так не пройти.
Запоздали в пути,
Долго шли – и неужто мечты
Ткнутся носом в металл
И бетон равнодушных мостов?..
Лёд еще не сковал
Гладь воды, и ещё не готов
Ни один мой фрегат
Опускать якоря до поры.
Верят, ждут и молчат…
Отворите им, будьте добры!
Свидетельство о публикации №113112600392