Знакомый мотив

Свет в твоих глазах,
И игрушки ёлочки,
И дрожит слеза
У тебя - у Золушки.

Только ты не плачь, -
Это - только символы,
И глаза не прячь
Синие-пресиние.

И не убегай
В снежную метелицу,
Наглядеться дай
На тебя - на девицу.


Рецензии