Незаменимые резервы эмигрантов

Богачей не понимаю
Чем им выгоден Восток
Год за ними наблюдаю
Не работа просто шок.
Всё исходит из под палки
Шевелятся, где бабло
Да, кому то они жалки,
Но не упустят здесь своё.
Отдыхают до начальства
Как начальство, всё аврал
А от ихнего нахальства
Чёрт наверное сбежал
И ведь всю работу знают
Что, и где им не подай
Так туфтово наклепают
Будет вам потом Вай!Вай!


Рецензии