Стишата. Каждому овощу свой сезон...
Улетят обиды крошки...
Улетят пылинки грусти...
Паучок сидит лишь пусть:
восемь вдруг уставших ножек..
Он сейчас лететь не может...
* * *
Не хочу быть теткою.
Не хочу быть куклою.
Выпущу я коготки
и лучше - помяукаю...
Свидетельство о публикации №113112600039